Арбалет Man Kung MK-150A1 (коричневый)

00340

Арбалет Man Kung MK-150A1 (коричневый) 00340

Надежный, самый популярный рекурсивный арбалет рекурсивный Тарантул (МК-150) станет отличным выбором для новичков или оригинальным и незабываемым подарком. Купить по выгодной цене можно в интернет-магазине ЛукМаркет.

Бюджетный арбалет винтовочного типа. Простая и надежная конструкция обеспечивает долгий срок службы, приклад и цевье придают арбалету внушительный и солидный внешний вид. Плечи (дуги) изготовлены из текстолита со специальными нитями для повышения прочности. Корпус сделан из алюминиевого сплава. Тетива при должном уходе прослужит не менее 5000 выстрелов, после чего ее можно легко и заменить.

Данный арбалет можно использовать для развлекательной стрельбы. Штатные плечи позволяют стрелять на дистанцию до 50-60 метров, для увеличения дальности стрельбы и мощности можно дополнительно приобрести усиленные плечи. При каждом взведении арбалета для безопасности стрелка срабатывает предохранитель, что исключает возможность случайного выстрела. На арбалете Тарантул есть прицельная планка типа "ласточкин хвост", что позволяет при необходимости установить оптический или коллиматорный прицел. По умолчанию же на арбалете есть прицел открытого типа с возможностью регулировок как по вертикали, так и по горизонтали. Для стрельбы рекомендуется использовать алюминиевые, либо фиберглассовые стрелы длиной 14 или 16 дюймов.

Словом, перед вами очень практичный и функциональный арбалет за совсем малые деньги. Арбалет Тарантул станет как великолепным подарком для коллеги или любимого человека, так и надежным приобретением для себя. Этот арбалет не является оружием и свободно продается на территории России, для приобретения не требуется никаких документов.

Если говорить о конкурентах, то стоит отметить модели Man Kung MK-200, в которой добавлена система разборки арбалета без снятия тетивы, Интерлопер Скорпион и Hori-Zone Rage-X. Каждая из этих моделей имеет как преимущества, так и недостатки, поэтому окончательный выбор всегда за покупателем. Однако арбалет МК-150 имеет преимущество за счет низкой цены.

Технические характеристики арбалета Тарантул (МК-150):

  • Тип арбалета: Рекурсивные
  • Производитель арбалета: Man Kung
  • Сила натяжения: 43 кг
  • Начальная скорость стрелы: до 64 м/с
  • Рабочий ход тетивы: 11" (27,94см)
  • Масса арбалета: 1,9 кг
  • Длина со стременем: 34" (86,36см)
  • Размах дуг: 26" (66,04см)

Комплектация винтовочного арбалета Тарантул (МК-150)

  • комплект ключей и винтов для сборки
  • 2 алюминиевые стрелы 14 дюймов со сменным наконечником
  • сертификат соответствия

Видео обзор рекурсивного арбалета Тарантул (Man Kung MK-150)

5790 p. In stock
Производитель::Man Kung
Арбалет Man Kung MK-150A1 (коричневый) Арбалет Man Kung MK-150A1 (коричневый) Арбалет Man Kung MK-150A1 (коричневый) Арбалет Man Kung MK-150A1 (коричневый)
Баннер2